No metas ninguna de estas 11 cosas al congelador

No metas ninguna de estas 11 cosas al congelador

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Si bien es cierto que se puede congelar casi todo tipo de alimentos para preservarlos más tiempo, existen algunos que por ningún motivo deben terminar en tu congelador. Es un asunto más delicado de lo que crees.

Ya que algunos alimentos perderán su sabor clave y pueden terminar causando un desastre en el congelador o incluso enfermarte.

Por eso hoy queremos que conozcas qué alimentos no debes congelar jamás.

No metas ninguna de estas 11 cosas al congelador

Clara de huevo montada

Si lo haces sólo conseguirás que suelte un liquido nada apetecible y que pierda su textura esponjosa.

Queso

Aunque difiere dependiendo el tipo de queso que introduzcas, siempre conseguirás resultados nada apetecibles. Si introduces un queso duro en el congelador se volverá quebradizo y harinoso. Si pones queso blando, perderá su textura ligera y esponjosa. En pocas palabras, siempre perderás.

Patatas –crudas–

Al introducirlas crudas al congelador, el agua que contienen dentro se cristalizará y al descongelarlas se volverán blandas y cero apetecibles.

Yogur

Si lo congelas la leche se cortará y su textura cambiará completamente. Será algo que no querrás comerte.

Migas

Se volverán blandas y pastosas.

Crema ácida

Al congelarla se cortará, y cuando la descongeles se volverá realmente asquerosa.

Frutas

Se cristalizarán y al ser descongeladas se volverán pastosas.

Huevos con cáscara

Su interior líquido se endurece, crece y rompe la cáscara. Lo peor que te puede pasar es tener una explosión de yema y clara en tu congelador, sumado a un olor putrefacto.

Alimentos fritos

La textura crujiente de estos alimentos desaparecerá si los congelas.

Leche

Se llenará de grumos al descongelarla. Seguro que no querrás tomarla así.

Ensaladas verdes

Las hojas se marchitarán; perderán su hermoso color y sabor.

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