El chef japonés que prepara la tortilla más complicada del mundo

El chef japonés que prepara la tortilla más complicada del mundo

0
Compartir

¿Alguna vez has cocinado una tortilla? Probablemente todos lo hayamos hecho alguna vez, por lo que puedes pensar que es un platillo fácil, rápido y barato, sin embargo, hay un chef en japón que puede hacer la variedad de tortilla más difícil e increíble.

El platillo se llama “Omurice”, se trata de una tortilla esponjosa por fuera, mientras que dentro lleva arroz. Sin embargo, el chef motoyoshi yukimura, tiene una forma diferente de preparar la tortilla.

Primero cocina el arroz y lo sirve en un plato, así que se dispone a cocinar el huevo, lo que le lleva sólo unos segundos. El resultado final es un esponjoso omelet que, al hacerle un pequeño corte, se abre dejando salir un poco de huevo sin cocinar, desbordándose y cubriendo el arroz. Esto crea un increíble efecto que te hace desear comerte la tortilla “omurice” al instante.

Lo mejor es escuchar a las personas que estaban grabando, ya que durante todo el vídeo se mantuvieron asombrados por el espectáculo. Esta es, sin duda, la tortilla más complicada del mundo.

La entrada El chef japonés que prepara la tortilla más complicada del mundo aparece primero en Me Asombro.

No hay comentarios